Давайте познакомимся!
|
|
доза | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь мы знакомимся и узнаем друг о друге немножечко больше.
|
|
| |
доза | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Всем здравствуйте. Мне выпала честь представиться первой. Меня зовут Марина. Мне 46 лет и живу я в Москве. Я - создатель этого сайта, мой ник "доза". Цветами я увлекаюсь уже давно, вот последние несколько лет глоксинии вытеснили все цветы. У меня их достаточно много и все время прибавляется. А еще я - эксперементатор. Очень люблю опылять свои глоськи, а потом выращивать их из семян. Конечно, на звание селекционера я совсем не претендую, а вот "опылятель" и "сеятель" - это про меня. Совсем недавно меня посетила новая "болезнь" - Адениумы. Думала, пройдет время и успокоюсь. Но нет.. "Болезнь" не только не проходит, но и прогрессирует. Уже посеяла свои первые Адениумы и теперь ращу. Но все-таки главной моей любовью остаются несравненые глоксинии.
|
|
| |
5555555 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всем привет!! Меня зовут Елена ник"5555555" очень люблю Глоксинии и поэтому я здесь!!
|
|
| |
лилия | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый день или вечер! Меня зовут Лилия я тоже люблю глоксинии и стрептокарпусы.Я тоже очень люблю опылять и выращивать глоксинии и стрептокарпусы но первое мое хобби стрептокарпусы.
|
|
| |
доза | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Здравствуйте, девочки!! Лиля и Лена! Я очень рада, что вы к нам присоединились и жду от вас фоток раших растений. Открывайте свои темы и размещайте ваши растения.
|
|
| |
елена | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте, меня зовут Елена, глоксинии мои любимые комнатные цветы,будем выращивать их вместе
|
|
| |
доза | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Добрый день, Елена! Мы вам рады. И любимые глоксинии вырастить всегда поможем.
|
|
| |
лиса | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте Марина!!! Я рада , что потихоньку начала разбираться в вашем сайте. Мы с вами познакомились в однокласниках. Вы мне отправили семена, они давно пришли. Посадила их 12 января, они уже вылезли малышки. Жалко что запечатлить не могу, нет фотика.((( Сначала их открывала постоянно, любовалась ими, потом зашла в группу вашу на однокласниках и вычитала , что к ним не надо лесть,пусть подростают. Добавлено (20.01.2011, 10:06) --------------------------------------------- Мариночка , а сколько месецев ждать чтоб они подрасли для пикировки???
|
|
| |
доза | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Лена, я рада вас видеть на моем сайте!! Очень рада, что и у вас тоже появились малыши. Вместе мы их обязательно вырастим.
|
|
| |
Викусечка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Здравствуйте, меня зовут Викторя. Я из Улан-Удэ. Просто обожаю цветы, ГЛОКСИНИЯ меня поразила своей красотой и разнообразием.
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:44 | Сообщение # 11 |
Майор
| Викусечка, Здравствуйте Виктория!Приятно Вас видеть у нас, среди любителей цветов! В Улан-Удэ живет знакомый человек,то же любитель цветов!
Надежда умирает последней! Я Таня и конечно на ТЫ!
|
|
| |
доза | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Здравствуйте, Вика! Очень приятно видеть вас в наших рядах! Надеюсь, ваша любовь к цветам и глоксиниям в часности, сделает нас друзьями!
|
|
| |
Flower | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем привет!!! Меня зовут Татьяна, я из Ивановской области. Глоксиниями я увлекаюсь недавно, на данный момент у меня около 50 сортов. Мое увлечение началось со знакомства с Мариной и ее группой в Одноклассниках, с присланных ею укорененных листиков и пошло поехало, чем дальше , тем больше
Сообщение отредактировал Flower - Пятница, 21.01.2011, 17:28 |
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:56 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Flower) на данный момент у меня около 50 сортов. Ого сколько! Выращивать цветы так увлекательно! Начав порой очень трудно остановиться
Надежда умирает последней! Я Таня и конечно на ТЫ!
|
|
| |
Flower | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (новичок) Выращивать цветы так увлекательно! Начав порой очень трудно остановиться Это точно
|
|
| |