Давайте познакомимся! - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Давайте познакомимся!
дозаДата: Пятница, 03.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здесь мы знакомимся и узнаем друг о друге немножечко больше.

дозаДата: Суббота, 22.01.2011, 08:41 | Сообщение # 16
Лейтенант
Здравствуйте, Таня! Мы вам очень рады.Наш сайт начал свою работу специально для вас всех, помешанных на цветах!!

ЛюбашаДата: Суббота, 22.01.2011, 12:35 | Сообщение # 17
Рядовой
здравствуйте! меня зовут Любаша. очень приятно, что создан такой сайт. мой самый первый цветок который у меня появился много лет назад-глоксиния. но сортов у меня мало, только начинаю их разводить. надеюсь с Вашей помощью у меня это получится.
Прикрепления: 3583349.jpg (223.3 Kb)

новичокДата: Суббота, 22.01.2011, 13:29 | Сообщение # 18
Майор
Любаш,очень рады знакомству! Просто потрясло количество лилий на заднем плане! Это Ваши или на работе?Климат для выращивания цветов у вас очень благоприятный!

Надежда умирает последней!
Я Таня и конечно на ТЫ!

ЛюбашаДата: Суббота, 22.01.2011, 14:04 | Сообщение # 19
Рядовой
нет, я работаю на железной дороге, начальником станции.А это бизнес моих родственников, они выращивают лилии и тюльпаны.У них все серьезно, климат, полив, удобрения.И цветы они сдают оптом. Я иногда в гости заезжаю к ним. в одноклассниках в альбоме "мой мир" есть ещё фото.

новичокДата: Суббота, 22.01.2011, 14:08 | Сообщение # 20
Майор
Любаша, Лилии это один из моих любимых садовых цветов! Дачи у меня нет,а любовь к цветам большая! Вот я и сажаю их около подъезда,не могу без красоты!У меня и лилии разные растут,

Надежда умирает последней!
Я Таня и конечно на ТЫ!

дозаДата: Суббота, 22.01.2011, 17:34 | Сообщение # 21
Лейтенант
Добрый день, Любаша! Мы очень рады, что вы к нам присоединились. Вы всегда можете расчитывать на нашу помощь и поддержку.

ЛюбашаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:23 | Сообщение # 22
Рядовой
добрый вечер! мне очень приятно, что я попала в дружескую атмосферу. К сожалению в нашей жизни очень много негатива. И здесь можно отдохнуть от жизненных передряг! Всем удачи. хорошего настроения и удачных посевов!!!!

cvetokДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:48 | Сообщение # 23
Рядовой
Здравствуйте, рада всех приветствовать. Глоксинии- прекрасные цветы, еще в детстве помню как бабушка возилась с ними, но называла их колокольчиками и грамофончиками. Одна глоксиния досталась мне от бабушки и живет до сих пор
Прикрепления: 1285994.jpg (159.0 Kb)

дозаДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:38 | Сообщение # 24
Лейтенант
cvetok, Инна, здравствуйте. мы рады вас приветствовать на нашем сайте. Надеюсь, вам у нас понравится.

cvetokДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:16 | Сообщение # 25
Рядовой
Сайт для "больных" цветами и любовь к глоксиниям нас объеденяет :)
Прикрепления: 6064951.jpg (226.2 Kb)

дозаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:38 | Сообщение # 26
Лейтенант
Таня, здравствуйте! Мне очень приятно вас видеть На нашем сайте! и очень рада, что сумела вас заразить глоськами. Очень приятно, что ваша коллекция так разрослась. Надеюсь, что вы не остановитесь на достигнутом, что вы наберетесь опыта и может и нас научите чему-нибудь.

дозаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:40 | Сообщение # 27
Лейтенант
cvetok, Инна, а куда ж нам деваться-то!! С "отклонениями" всем сюда. Здесь мы друг друга понимаем!

СветикДата: Среда, 16.02.2011, 20:33 | Сообщение # 28
Рядовой
Здравствуйте!!! Меня зовут Светлана!!! Тоже влюблена в глоксинию. Давно пытаюсь развести их но вот всретилась на одноклассниках с Лилией и Мариной и появился свет в тёмном царстве глоксиний.Сейчас уже понимаю какие ошибки допускала при разведении их.Одни находила другие теряла. Думаю что теперь буду опытнее когда рядышком будут две замечательные эти женщины.Умнички всегда подскажут поделяться своим опытом.Заказала у них семена вот посеяла жду всходов.Ещё мне нравяться стреп-сы но пока буду учиться выращивать глокси из семян если всё получиться то возьмусь и за стрепсы...Да и вообще люблю все цветущие цветы ...

дозаДата: Четверг, 17.02.2011, 08:11 | Сообщение # 29
Лейтенант
Светик, Света, мы очень рады, что вы к нам присоединились. Всегда рады помочь и поддержать!

ЮськаДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:26 | Сообщение # 30
Рядовой
Всем добрый вечер! Я Юля. Живу на Украине. Днепродзержинск.Обожаю глосечки. Дома есть несколько видов. Очень славно,что есть такие сайты, (палочки-выручалочки) biggrin hands hands

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: